Всем привет. В моем, и еще в двох соседних домах все подвалы обокрали, замки просто вырывали, и главное что никто не слышал.. Даже я живя на первом этаже и моя комната над кучей подвалов, совсем ничего ночью не слышал
Ogy, привет, было что-то ценное в подвале?... adis, хм... что ты такой злой постоянно? что зганяешь злость на форуме... иди вздрочни... может, полегчает
adis, вообщем, ты - дурак, сам говоришь, мол парню 12 лет и мы сами такими были. И писали такие глупости. А возраст же не главное, как ты говоришь. Запутался в собственной глупости небось.
Я именно сказал,что вы взъелись на него из-за его возраста,я стал на его сторону, что б такие рачки "интернет умом" не блестали тут.
Я именно сказал,что вы взъелись на него из-за его возраста,я стал на его сторону, что б такие рачки "интернет умом" не блестали тут.
Ахаха, все же я верный диагноз поставил :3 Опять же говорю, дурак, до твоего поста речи про возраст не шло. А ты об возрасте заговорил, потому что видя глупого человека сразу на возраст смотришь
Ахаха, все же я верный диагноз поставил :3 Опять же говорю, дурак, до твоего поста речи про возраст не шло. А ты об возрасте заговорил, потому что видя глупого человека сразу на возраст смотришь
Именно ты себя сейчас глупцом выставил.безмозглый болван.
Сообщение отредактировал adis - Суббота, 2012-05-26, 14:54