Наконец-то этого скелетрона убил! Только со второго раза получилось, построив специальную платформу и закупив дожуя пуль для акулки (Я, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО НА АКУЛУ НУЖНЫ ПУЛИ! В ВИКИ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО БОЕПРИПАСЫ НЕ ТРЕБУЮТСЯ!1). А в подземельях вообще кровавая баня. Со всех сторон прут скелеты. Sample Text
Наконец-то этого скелетрона убил! Только со второго раза получилось, построив специальную платформу и закупив дожуя пуль для акулки (Я, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО НА АКУЛУ НУЖНЫ ПУЛИ! В ВИКИ БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО БОЕПРИПАСЫ НЕ ТРЕБУЮТСЯ!1). А в подземельях вообще кровавая баня. Со всех сторон прут скелеты.
А мне где бан? Давайте мне тоже бан, раз уж и ему дали. Так вообще не честно. Я тоже в ссоре учавствовал, причем занимал в ней одну из главных позиций. Значит меня простить можно, а его нет? -_-
Сказал, чтобы тоже дали бан Вступил в паблик "Брат за брата"
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
KAKOGO HRENA TUT VSEGO ETOGO DELAT' NELZYA? TOGDA POCHEMU JE I MENYA NE ZABANIT' ZA NENARUSHENIE PRAVIL?
Сообщение отредактировал ShAd0w - Воскресенье, 2012-05-27, 10:50