Мне кстати вчера понравилось с ним общатся... Из разговора я понял что кто ему что то хочет доказать значит этот человек да*н вот это меня порадовало... Ром ты мне все сказал как бы...
Решили мы тут с Саб-зиро зайти на сервер Соме0не Хочу сказать что каким он г****м был таким и остался в добавок ко всему он очень много пи**ит. Он может быть где то адекват, но этот человек точно болен раком мозга. Так как он у него давно умер. Кстати норм почесал свое чсв сказав на весь сервер что у него IQ 130. И потом мне еще доказывал что он не чесал его. Я знаю что этот ущерб зайдет сюда почитать наши впечатления. Я ему пишу обоснуй свои слова на что получил ответ только да че мне обоснуй типо не буду не чего обосновывать. То есть обосновать он не чего не может, делаем вывод что все его слова не более чем пиздеж с его уст. Сомеоне ты всего лишь пи***ол и школота! Причем это я тебе написал на сервере в чате что ты школота, ты промолчал! Тебе пора лечиться. Причем я играл там очень долго слушал че говорит он, так вот этот му**к все время повторял что кто со страйка я вашу м**у све**ил.(мата нету лишь оскорбления) Слушал слушал и достал он меня. Сомеоне ты деградируешь давно уже ущерб для всего общества который только пи**ит а когда тебя спрашивают докажи что либо ты в тряпку и банишь!