SteamCs, Почему сразу тварь? Ты ничего никогда не забываешь?
Добавлено (2012-05-28, 01:39) --------------------------------------------- У меня депрессия. Сегодня я понял что все за что я берусь рано или поздно рушится. Так что я решил больше не заниматься никаким своим проектом, продолжить изучать HTML, CSS, JavaScript, PHP и стать фрилансером.
Победа! Бой: Ласвилль 28 мая 2012 г. 9:48:27 Танк: ИС-3 Получено опыта: 2 715 Получено кредитов: 88 374 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин» Смотрите ИС-3 тема, вы этом бою 8 убил)
Ogy, просто делай все один, либо имей доступ к пу и самому главному только ты. Вывод: сам виноват.
Я ему хотел помочь, дал ему домен и место на своем хостинге потому что он хотел сделать свой сайт. На хостинге был поддомен st.musite.ru на котором содержались все аватарки, атачи и файлы файлового архива. Он его удалил подумав что это не нужный тестовый сайт, ведь когда на него переходишь то просто писало Not Found SteamCs, Ты таки будь поосторожнее с выражениями, тварь слишком грубое слово, чтобы разбрасываться им направо и налево..
Сообщение отредактировал Ogy - Понедельник, 2012-05-28, 12:13