Всем привет.Сегодня писали математику, сделал все 18 заданий, ещё и часть 2 два задания. Скачал с инета шпоры и катал совпали)) НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Сообщение отредактировал SteamCs - Вторник, 2012-05-29, 14:03
@HH@@HH@H@HH@HH@H@H@HH@H@ artez27 такой лол хотел купить гифт/ключ mw3 или l4d2 купил аккаунт с mw3 думал что ключ покупает. дальше все ясно он начел продовать его ииииии
ARTEZ27: хочешь прикол ARTEZ27: я одного немца сейчас уговорил купить акк мой за 250 руб ARTEZ27: он только на англ разговоривает Aleksandr: где ты его нашол ARTEZ27: один раз играл в код5 и он упрашивал добавить меня в скайп Aleksandr: школьник? ARTEZ27: только проблема он увидел настоящею цену в стиме и хочет давать только 5$ Aleksandr: а как он будет оплачивать? ARTEZ27: вебмани Aleksandr: paypal? Aleksandr: соглашайся хуйле ARTEZ27: сначала я ему предлагал не 250 руб а 8 доларов просто щитать было лень Aleksandr: ну проовай Aleksandr: ну че продал? ARTEZ27: ща он скдует я напишу ARTEZ27 сейчас Отключен от сети. ARTEZ27 сейчас В сети. ARTEZ27 сейчас Отключен от сети. ARTEZ27 сейчас В сети. ARTEZ27: наконецто он потвердил емаил ARTEZ27: боже какой же он тупой Aleksandr: он деньги перевел? ARTEZ27: нет ещо Aleksandr: @HH@H@H@HH@H@H@ прошайся с акком тупой придурок ARTEZ27: вопщето я его уговариваю на большую цену Aleksandr: @HH@H@H@H@ амереканец Aleksandr: тебя кинет Aleksandr: @HH@H@H@ и тупым станешь ты @HH@H@H@H@ Aleksandr: он тебе вобше может не платить. Aleksandr: уже. Aleksandr: кстатете это мб русский Aleksandr: который обшаеться через переводчик ARTEZ27 сейчас Отключен от сети.
(\/)._.(\/)
Сообщение отредактировал Aleksandr - Вторник, 2012-05-29, 15:54