vIlKA, Мысль о том, чтобы написать этот пост родилась у меня уже несколько недель назад, но все никак не могла найти время. Практически весь этот год я занималась восстановлением волос и вот, наконец, вижу первые пусть маленькие, но результаты. Поэтому привожу очень краткий обзор средств, которыми я пользовалась за этот период. Что-то мне подошло, что-то — нет. О каких-то продуктах прочла здесь, на Косметисте, что-то взяла в магазине методом тыка, а что-то посоветовали консультанты в магазине. Надеюсь, кому-то он будет полезен )
Краткая предыстория: в средней школе моя густая длинная шевелюра начала сильно редеть, на что мама, после долгих мучений, отвела меня стричься, с тех пор, с того самого каре, я никак не могу вернуть былую длину (о густоте и не мечтаю..). Отрастая до уровня чуть выше лопаток, волосы начинали снова выпадать и никакие витамины, никакие народные средства мне не помогали, а иногда они и просто так выпадали, месяцами, без видимых на то причин… В один момент, осознав, что хвост мой редеет и редеет (а короткие стрижки мне не идут), я купила Алерану — спрей и шампунь для жирных волос. Она мне вроде как помогла, даже волосы новые начали расти, но тем самым шампунем я так засушила и погубила свои волосы, что придя в январе этого года в парикмахмахерскую, мастер долго разводила руками и просила состричь все под боб, но я не поддалась и активно занялась своими волосами )
Чтобы не пугать вас страшными фотографиями баночек из ванной и с комода, все картинки собрала из просторов интернета )
Мысль о том, чтобы написать этот пост родилась у меня уже несколько недель назад, но все никак не могла найти время. Практически весь этот год я занималась восстановлением волос и вот, наконец, вижу первые пусть маленькие, но результаты. Поэтому привожу очень краткий обзор средств, которыми я пользовалась за этот период. Что-то мне подошло, что-то — нет. О каких-то продуктах прочла здесь, на Косметисте, что-то взяла в магазине методом тыка, а что-то посоветовали консультанты в магазине. Надеюсь, кому-то он будет полезен )
Краткая предыстория: в средней школе моя густая длинная шевелюра начала сильно редеть, на что мама, после долгих мучений, отвела меня стричься, с тех пор, с того самого каре, я никак не могу вернуть былую длину (о густоте и не мечтаю..). Отрастая до уровня чуть выше лопаток, волосы начинали снова выпадать и никакие витамины, никакие народные средства мне не помогали, а иногда они и просто так выпадали, месяцами, без видимых на то причин… В один момент, осознав, что хвост мой редеет и редеет (а короткие стрижки мне не идут), я купила Алерану — спрей и шампунь для жирных волос. Она мне вроде как помогла, даже волосы новые начали расти, но тем самым шампунем я так засушила и погубила свои волосы, что придя в январе этого года в парикмахмахерскую, мастер долго разводила руками и просила состричь все под боб, но я не поддалась и активно занялась своими волосами )
Чтобы не пугать вас страшными фотографиями баночек из ванной и с комода, все картинки собрала из просторов интернета )
У вас двоих почти одинаковый интернет. По 30 кб/сек же.
Какая разница-то, Лол? Наоборот, чем инет медленней, тем хуже.
Quote (Mr_lol)
Я все делаю по твоей инструкцие и ТЫ не можешь присоединиться. Алсо у тебя сервер жутко лагает!
Ну так ты-то к моему "бомжеинету" подключиться можешь.. И вообще, раз уж к медленному инету Артеза я подключился быстро, то к тебе быстрее должен подключаться. К тому же с manecraft всегда все норм было. Подключался без проблем.