сегодня утром зашел в контакт а мне пишет вот такое,друг сказал что типо вирус,я сначало думал дуров че то опять придумал отправил код,а мне пишет не хватает денег.
вот что пишет Валидация аккаунта Введите номер Вашего телефона. Номер телефона: +7
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам Мегафона в некоторых регионах.
причем в адресной строке пишет http://vkontakte.ru/,а не vc.com кто нить знает что делать?
sez, так факт в том что я знал про файл hosts и сразу его открыл блокнотом чтоб проверить если там айпи а там все норм было...а drweb пожаловался на него...не пойму как в самом файле все норм а он все равно заменяет... с*** хакеры)))