Зайшол я на сервер 149.154.68.147:27024 хотел проверить веха
Один спидхак проверяет, другой "веха". Закроем глаза на вопрос, зачем вам чит, но. ЗАЧЕМ? Вообще проверять чит на сервере на котором вы любите играть. Извините, но это идиотский поступок. Скорее всего, вас не разбанят, и правильно сделают.
Quote (Mandarin123368)
Небольшая деверсия
Причем тут "дЕверсия"?
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Понедельник, 2012-03-12, 11:53
Согласна со многим сказанным. Не понятно зачм ты стал проверять именно на этом сервере читы, это мало того,что глупо,дак еще и неуважительно по отношению к тем, с кем ты ежедневно играешь и общаешься. Зачем вообще его проверять? Смысл? Да и ведешь ты себя, откровенно говоря, отвратительно. Подумай об этом на досуге.
Quote (Википедия)Диверсия — скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия В принципе, в какой-то степени это можно сопоставить с тем, что учудил Мандарин.
Minotavr, Он Украинец, и даже в игре много слов не по русски говорит Так что на правописание не обращайте внимание
А вообще Mandarin, действительно, зачем на нашем сервере проверял? Уроком тебе все это будет Тебе Виталя сказал, если стим купишь, еще подумает, так что покупай стим, и хватит херней заниматься
Да блин я когда включил WH и перед тем как зайти на сервер тупанул что WH включил забыл почимуто Str1ke спасибо что всем обьяснил что я с Украины и чтоб не звертали на рукопесание