Долгожданный конкурс нашего сервера, и не один, а целых два! На этот раз я не буду ограничивать Вас картами или скринами, Вам доступно все!
1) "Убийца в голову". Вы часто убиваете в голову и высоко держите прицел и не боитесь отдачи, этот конкурс для Вас! Наберите максимальное количество процентов убийств в голову и получите небольшие подарки от нас:
- победитель получает хороший номер icq - 123077733. Также + 800 к репутации на сайте и 20 подарков от модератора форума. Также админку на 1 месяц на любом нашем сервере.
- занявший второе место получает также номер icq - 106111046. Еще + 350 к репутации и 10 подарков.
- занявший третье место получит + 100 к репутации и 3 подарка.
Любите одно из самых мощных оружий в CS - Desert Eagle? Этот конкурс для Вас! Играйте с ним на любой карте и везде, и если будете лучшим игроком нашего сервера по этому оружию, то получите призы:
- победитель получает хороший номер icq - 123330020. Также + 1000 к репутации на сайте и 25 подарков от модератора форума. Также админку на 1 месяц на любом нашем сервере.
- занявший второе место получает номер icq - 115999499. Также + 750 к репутации и 10 подарков.
- бронзовый призер получает + 400 к репутации и 5 подарков.
Также для конкурсов будут утешительные призы. Если игрок или победитель не зарегестрирован на форуме, то его результат не засчитывается, соответственно тот кто занял второе место становится победителем и т.д. Для первого конкурса, у Вас должно быть не менее 450 фрагов.
Как писал выше, победителя и призеров будем выбирать из нашей новой статистики, которая все очень тонко подсчитывает - Psychostats статистика Cs-Strikez New Public Server Срок окончания двух конкурсов - 1 июня! Всем удачи!
Sub-Zero, я пробежался глазами быстро и не заметил, а читать я умею если что! Выпендрёж :] Зачем я удалил всё с файлообменника? Ну за то что меня ни за что забанили на сервере сайта. Админы тупорылые просто до жути. Вот вы прикиньте, бомбит у них из-за какой то игры. Ну бля, чуваки, вы просто тогда долбаёбы.