C0n-TeR, Пожалуйста, не цитируй меня и вообще, не упоминай мой ник в своих постах. Мне и так не приятно общаться с хорошими людьми в твоем присутствии.
Да тут все просто) Этот комментатор ошибался, называл Россию Зенитом в каком-то матче) Я еще мемы видел на эту тему
Он не в 1 матче, он почти в каждом матче сборных, да и вообще в любом, ошибается, и часто называет какую-нить команду Зенитом Любит он Зенит Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
C0n-TeR, Пожалуйста, не цитируй меня и вообще, не упоминай мой ник в своих постах. Мне и так не приятно общаться с хорошими людьми в твоем присутствии.
C0n-TeR, Уважаемый, туго воспринимаем? А чего это вы так долго писали, опять пытались что-то умное написать, но на этот раз даже такое Г как обычно не вылезло?
Добавлено (2012-06-16, 19:05) --------------------------------------------- sez, у меня не большая проблема с dle. Если в шаблон краткой новости вставить {image-x}, то картинка там отображается, только если вставить хоть одну картинку в саму краткую новость, но мне тогда и {image-x} не нужно, ведь в краткой новости уже есть картинка и в результате выводятся две картинки. Можно ли сделать так, что бы там где {image-x} выводилась загруженная картинка, а не та, что вставлена в новость?