Ну херовая у вас логика Просто вы хотите, чтобы я был им Или не видели разумных людей Уж не знаю Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
[quote=K@rDeL]Ип то пробили лол! [/quote] and what? у меня динамический несколько раз Финляндию показывал, но это не значит, что я там живу ps. ТруЪ Хацкер Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
Сообщение отредактировал SevenTimes - Вторник, 2012-06-05, 12:42
[quote=K@rDeL]ПРАВАЙДЕР ТОЖЕ ДИНАМИЧЕСКИЙ ДА?! [/quote] как жопу-то порвало Билайн же неизвестный провайдер, им только дарк пользуется, ага Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
[quote=Mr_lol]Зачем скрываться?[/quote] [quote=Mr_lol]Другой причины не вижу[/quote] ну значит есть причины пишите помедленнее, у меня же долбанный код Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
показалось у меня вообще нет сообщений на форуме Мне так и не ответили: кто-нибудь смотрел E3? Если нет, то я пойду Я хотел первый день конференции обсудить Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
Сообщение отредактировал SevenTimes - Вторник, 2012-06-05, 12:50