Aleksandr: ICE_TeKILLa[Bom] индюк еб*ный? Aleksandr: и сколько тебе лет?ъ Negati√e.: За 20 ,а что то хотел? Aleksandr: вы*бать тебя в жопу пи*ор малолетний Negati√e.: малолетний? Negati√e.: насмешил)) Aleksandr: а шутник Aleksandr: просто ты текиле написал что тебе 19 Aleksandr: а мне написал что за 20 Negati√e.: Вы молодые,ещё не чего не знаете) Aleksandr: получаеться пи*дабол ты мальчик. Negati√e.: У меня денюха была Negati√e.: долбае*ина Aleksandr: писать научись Negati√e.: В чём учиться? Negati√e.: Ты русским собрался изучать? Aleksandr: нет Negati√e.: И поясни меня за пи*дабола Negati√e.: ты не граматная ху*та Aleksandr: нахуя мне тебя долба*ба учить Negati√e.: ты воопще ох*ела чтоли или что? Negati√e.: Пи*да тебе от абдуловерования пришла Aleksandr: Тебя учителя должны учить. Negati√e.: Малолетка не русская Aleksandr: хахахах
(\/)._.(\/)
Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 2012-07-05, 18:59
Aleksandr, xD я когда сним разговаривал по скайпу (играли в контру) он на каждого орал "Wh" и голос у него какойто идиотский ,походу прогу на голос скачал решил попонтаваться
этот тот колхозный фуфел? ("от души" ?) где его подружка? почему она одна? почему они мне не пишут?( жаль мне так было интересно с ними разгаваривать))
Сообщение отредактировал FIENT - Четверг, 2012-07-05, 19:45
этот тот колхозный фуфел? ("от души" ?) где его подружка? почему она одна? почему они мне не пишут?( жаль мне так было интересно с ними разгаваривать))