[quote=FIENT]сладких снов,плохой игры, ой хорошей игры [/quote] аяяй...плохой игры мне не надо...!!!)...тогда я выйду с кс и обратно вернусь Тебе тоже сладких сновидений.. ♥
1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Вообщем.. как-то так.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Среда, 2012-06-06, 08:28
Mr_lol, там два пункта правил. 1. Это здравый смысл. 2. Это обсуждение действий АМС. Или до тебя туго доходит суть? И ты щас будешь придератся к каждому написанному там правилу?
IV. Отношения между пользователями и администрацией. 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума)категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Среда, 2012-06-06, 09:47
за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
А такой есть?
Quote (K@rDeL)
Это здравый смысл.
Ну дык объясни мне его.
Quote (K@rDeL)
И ты щас будешь придератся к каждому написанному там правилу?
А то. Если не возмущаться и не разбираться в таких делах. то вы совсем ожиреете и будите думать, что раз вы модераторы, вам все можно и за это ничего не будет. Сегодня ты забанил одного за мелочь, завтра другого, третьего. И прощай форум. Sample Text
Сообщение отредактировал Mr_lol - Среда, 2012-06-06, 09:57