А там демки будите писать,ну там -20 с ак и т.п.? Бред же,если хотите померятся письками играйте классик,мясо 10х10 тем более на гг это бред. Ах да,победителю что будет или это фф?
[quote=Aleksandr]Я непонел про что ты?[/quote] я просто кто сам не пойму, пытаюсь выставить себя дурачком.
Добавлено (2012-08-25, 14:48) --------------------------------------------- [quote=Example^]А там демки будите писать,ну там -20 с ак и т.п.? Бред же,если хотите померятся письками играйте классик,мясо 10х10 тем более на гг это бред. Ах да,победителю что будет или это фф? [/quote] гг дд +1
Нет,у меня когда как,вот сегодня у меня вообще не летит,хз,мб к вечеру наладиться стрельба. Скилла у меня нету постоянного,я могу один день тащить по -3/-4 за раунд,а могу ровно через один микс просрать скилл,такие вот дела
Сообщение отредактировал Example^ - Суббота, 2012-08-25, 14:49
Бред же,если хотите померятся письками играйте классик,мясо 10х10 тем более на гг это бред.
если бы у меня был бы паблик тогда можно было мерится писками. а нам бросил вызов gungame сервер а игроки играют на гг значит будем мерится писками на гг командном режиме. (\/)._.(\/)
если бы у меня был бы паблик тогда можно было мерится писками. а нам бросил вызов gungame сервер а игроки играют на гг значит будем мерится писками на гг командном режиме.
Взяли бесплатный сервер на игрохостинге/изменили свой гг сервер по быстрому на классику. Вариантов много,ну да ладно,не буду тебе диктовать,удачно поиграть