Ну да. Я нуб. Я же в нее не играл. Помоему логично. Она отличается от обычной доты.. да.. персонажами, их скиллами и т.п. Но с чего это, если я не люблю первую доту, мне вторая понравится? Потратить денег, и купить ее, это явно не то, что я хочу. Хотя я бы ее даже бесплатно не взял. У меня есть более нормальные игры, в которые я могу поиграть. А вы и дальше считайте меня нубом, или еще кем. Вы же любите представлять из меня другого человека. А еще вы любите кидать меня. Вывод: Мне не нужен больше этот форум. Больше чем за год я так и не завел сдесь таких друзей, которые не кинули бы меня. А ты, Кардел, даже забанить не можешь, как и Куллер. А больше-то и просить толком некого.
Вот как замечательно г.вно Дота, переросла в очередную попытку ухода с сайта.
Мне не нужен больше этот форум. Больше чем за год я так и не завел сдесь таких друзей, которые не кинули бы меня. А ты, Кардел, даже забанить не можешь, как и Куллер. А больше-то и просить толком некого.
Тогда почему ты продолжаешь здесь сидеть? Или это очередные вы*боны? Sample Text
Сообщение отредактировал Mr_lol - Пятница, 2012-08-31, 13:12
Вы же любите представлять из меня другого человека. А еще вы любите кидать меня. Вывод: Мне не нужен больше этот форум. Больше чем за год я так и не завел сдесь таких друзей, которые не кинули бы меня. А ты, Кардел, даже забанить не можешь, как и Куллер. А больше-то и просить толком некого. Вот как замечательно г.вно Дота, переросла в очередную попытку ухода с сайта.