Сегодня дошло почему у Анти-Снега ник такой. Все мы слышали выражение "как снег на голову", так говорят о всяких заботах... На нем лежат все эти мороки с кодом шаблона, подписями и прочим. Вот как-то так)
Кстати, не все хорошо. У нас поделили группу на подгруппы. У одних башкирский, который я ненавижу, (как раз туда я и попал :С) а у других - информатика.
Добавлено (2012-09-08, 19:54) --------------------------------------------- SteamCs, а мы только 2км вокруг парка бегаем, да растяжки всякие. Скоро еще всякие лыжи пойдут %)
SteamCs, у нас так обществознание и история в школе проходили. Я любил историю и часто отвечал, когда она задавала вопросы, но т.к я над ней смеялся, я получал часто 2 :DDD
SteamCs, у нас один тоже спит на парах) А другой вообще веселый такой, то что-нибудь сказанет, то что-то нелепое сделает.)
Добавлено (2012-09-08, 20:02) --------------------------------------------- Пошел в туалет - послали его за ведром воды и шваброй - сбегал, потом сказали полить цветы - сделал, потом приходит и говорит: - Все да? - Да, все. - Можно теперь в туалет? :DDDD
Помню когда в 4 классе был (ещё в России) у нас учитель по физ-ре показывал как подтягиваться нужно,при этом он жалостно пердел в лицо тем,кто стоял позади него ;D