Добавлено (2012-09-17, 07:25) --------------------------------------------- Cooller^_^, негодяй. Взял узнал мои мысли, я хотел написать пост про развод и прочее в одной теме по продаже, а он взял и удалил. :С
Добавлено (2012-09-17, 07:25) --------------------------------------------- Буду писать не думая.
Добавлено (2012-09-17, 11:43) --------------------------------------------- Переместился с Мозилы на Хром, ибо Мозила начала также глючить, как и Опера. Ютуб не открывал фулскрин, зависал и т.п.. Надеюсь, с Хромом подобной шняги не будет.
Сырно, у меня после изменений Юти средний размер на некоторых видео не открывает, а фулл спокойно. У меня раньше тоже лагала мозя, но я откатил на пару версий назад и все норм стало.
Добавлено (2012-09-17, 11:53) --------------------------------------------- FIENT, нашел я твой сайт, рассекречивать не буду. Но есть одно но, в шапке 2 блока, в котором нет заголовка. Посмотри внимательно код и увидишь, что картинка заголовка на другом ресурсе. Не знаю почему она там, но главное, что она есть на твоем.