sez, эмм ну и что, я допустим время от времени тоже помогаю, ты там, и другие постоянные юзеры. Думаю там не такая уж сложная ситуация обстоит с разделом, что новых модераторов набирать. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Сообщение отредактировал SteamCs - Понедельник, 2012-09-17, 14:13
эмм ну и что, я допустим время от времени тоже помогаю
Quote (SteamCs)
время от времени
А вообще, у меня претензий нет. Человек проверенный, а не как тогда только что зарегистрированный пользователь. Алсо, это раздел он не модерирует, а значит все спокойно. Sample Text
Посмотрел я на его посты, ни одной статьи и темы. Я знаю, что мы разные, но если сравнить нашу активность, то я за год сделал около 3-4 статей (не считая мой сборник). Так же, с первых дней помогал пользователям. Сейчас перестал это делать, т.к все вопросы повторяются и писать одно и то же попросту уже нет сил (12-тилетние ребята такие бестолковые, простите если что, что даже не могу поискать по сайту информацию).
sez, ты дизайнер же. Наслаждайся своим зеленым цветом.
Quote (sez)
Сейчас перестал это делать, т.к все вопросы повторяются и писать одно и то же попросту уже нет сил
У него есть и именно поэтому его и поставили. Неужели ты хочешь стать модером разделов помощи? Надо каждый день заходить, отвечать НА ВСЕ ВОПРОСЫ, чистить и т.п.. Sample Text
Я тоже не против, но я не могу понять смысла всего этого. Каким образом выбирается модер на тот или иной раздел? За что, лотерея? Почему я не попал в розыгрыш?
Добавлено (2012-09-17, 14:20) --------------------------------------------- Сырно, это не моя стихия, мне уже надоело стряпать одно дерьмо.
У него есть и именно поэтому его и поставили. Неужели ты хочешь стать модером разделов помощи? Надо каждый день заходить, отвечать НА ВСЕ ВОПРОСЫ, чистить и т.п..
Пфф, тут ничего сложного разделы помощи считай молчат, в день максимум там отписывают постов 50. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!