Aleksandr, норм же. Я с мамкой договорился в магазин сходить, она сказала, что позвонит когда выйдет с работы. А я сижу такой в телефоне роюсь (модифицирую прошивку как обычно); сделал мод, поставил - телефон сдох, backup не спасал. Начал прошивать, 3 раза прошил - не помогло, на 4 помогло, но я опоздал)
А я сижу такой в телефоне роюсь (модифицирую прошивку как обычно); сделал мод, поставил - телефон сдох, backup не спасал. Начал прошивать, 3 раза прошил - не помогло, на 4 помогло, но я опоздал)
А что, собственно, эти прошивки дают? Почитал как-то про CyanogenMod для моего и пришел к выводу, что он ничего, кроме свистоперделок и багов, не дает Образец текста
REDtooth, в смысле? Мне нравится данный мод, просто официальной версии на наши девайсы НЕТ. Поэтому ее поритуют с других девайсов народные умельцы. Я сейчас пользуюсь CyanogenMod10 Nightly 15.09.12 от TheWhisp'a (поищи на xda, для Gio он тоже портирует мод). Скоро прошивка будет в стадии Beta C: Пока на Mini не работает GPS, Wi-FI (неполноценно) и запись видео. На этом все, баги быстро парень (TheWhisp) устраняет. (точнее КОМАНДА данного человека)
Добавлено (2012-09-17, 17:19) --------------------------------------------- Example^, нигга, я проверенный. Наконец-то.