SteamCs, ок. Сырно советовался и не выбрал, я ему тоже S3 советовал, а он какой-то задрепаный htc хотел. Хотя зачем сейчас S3, если в сети недавно был слух, что в феврале будет S4 (слух опровергнут, ну а вдруг...)
Добавлено (2012-09-27, 19:41) --------------------------------------------- SteamCs, а до января набираю 2к (стипендия же), мать гасит кредит и мы берем Texet TM-9725. Прикольный планшет, формами похож на iPad, но поменьше и помощнее.
SteamCs, привет. Да я сам не знаю, что советовать. Я себе подешевле беру же. Были бы деньги, взял бы Samsung Galaxy Tab (последней версии), наверное.
Добавлено (2012-09-28, 14:39) --------------------------------------------- Вчера первую стипендию получил и отложил на планшет. 560руб. дали (немного, но нормально). С:
Сообщение отредактировал sez - Пятница, 2012-09-28, 14:43
Сегодня контрольная по геометрии была. НИКТО, кроме меня, не знал как делать. Я буквально за всех все делал блджад. Все уроды, один я - д'Артаньян Образец текста
Теперь вы можете приобрести ранний доступ к Dota 2 за 499 рублей ($17.99) и получить несколько сетов для Sven, Juggernaut и Witch Doctor. http://store.steampowered.com/app/570/ Образец текста