K@rDeL, права есть такие. :DD Ну или от браузера зависит, что у тебя? Кстати, Виталя сегодня в лс написал, чтобы я тебя просил темки в корзину перекидывать.
sez, Ну хром у меня. Кстати у меня по началу не получалось. Потом получилось. Когда не по ссылке в тему перешел, а так сначала в свой раздел потом нашел там тему и получилось отправить.
Как же меня бесят тупые школьники, кукарекующие в чат, что ты забрал у них кил. Причем до 10 лвл, например! Вот стоим мы на боте, я харашу противника, наношу ему лютый дамаг и тут прилетает один из тимейтов и мы устраиваем драку 1х2 и кил забираю я (Ну естественно). А он начинает писать в чате "KS KOKOKO NOOOB KSKSKSKSKSKSKSK!1212212 A" Алсо, когда противник убегает, я кидаю в него яд и убиваю, он тоже писал, что я кс. СКОЛЬКО ЖЕ ЭТИХ ШКОЛЬНИКОВ! Только что играл и тоже все ныли, что я кс. В мидгейме они дико насасывались и винили во всем команду. Неужели они не знаю, что такой ТИМВОРК? Иногда так и хочется написать такому нубу "Лол. Тогда оставайся один и забирай все килы себе", но я не знаю английского но не хочется проигрывать из-за такого. Один мне даже написал, что типа больше не будет мне помогать и через 5 секунд я спасаю ему шкуру, лол.
Добавлено (2013-01-13, 17:02) --------------------------------------------- Скажите, дотеры. У вас такое бывало? В общем, обсуждаем МОБА-баттхерты
Сырно, Это нормально. Всегда так делаю. Это паб же. Вот когда будешь играть в тиме там все проще. Я когда играю стаком смотришь по роли своего друга если кери лучше ему отдам.