Лол. Ну тогда это вообще без проблем. Неужели в пабах нет сапортов? Срсли? Как тогда игра идет? Голодная борьба за кил? ДА САПОРТЫ ИГРЫ ВЫТАСКИВАЮТ Sample Text
Ну я думаю если тебя за овнили и ты убегаешь в страхе то мне кажется вас там двоих осадят так как ты убегал бы на лоу хп же.
Не знаю. Сейчас играл в Лигу, меня двое заовнили (А со мной еще один ад кэрри был), я стал убегать, а он атаковать. Они не додумались начать фокусить его и только когда додумались, я развернулся и мы вместе сделали кил.
Ну вон к примеру тут не давно джкее игру выкладывал там раста умерла 11 раз. Я вполне уверен что именно этот рак нафидил и джкее расфармился. Кстати сразу видно что тима раковая была. Вот ты мне рассказываешь про сапортов и так далее а ты сам попробуй ими сыграть. Причем когда я говорю сапортом это значит сапортом Лич не сапорт.
По постам сэза такое ощущение, что эта лига содрала все у доты.
По каким постам? Только не говори, что ты стал с ним разговаривать о Лиге, когда он в нее не играл? Могу тебе в лс все рассказать.
Цитата (K@rDeL)
Ну вон к примеру тут не давно джкее игру выкладывал там раста умерла 11 раз. Я вполне уверен что именно этот рак нафидил и джкее расфармился. Кстати сразу видно что тима раковая была.
Ну это от тимы зависит.
Цитата (K@rDeL)
Вот ты мне рассказываешь про сапортов и так далее а ты сам попробуй ими сыграть. Причем когда я говорю сапортом это значит сапортом
Но в нем есть что-то сапортское. Я вообще не знаю сапортов в Доте. Там хилящие хоть есть (Кроме разты и Дазла)? А джанглеры есть (Кроме того, что с медведем)? Sample Text