В общем сейчас подробно расскажу. Голден Рошан - это золотая версия простого Мини - Рошана курьера. Голден Рошана можно было получить прошлой осенью, когда был Хэллуин. В доте был такой ивент, новый мод, надо было за время убить Рошана всей тимой и врагами. И кто быстрее всех в мире это делал, тем давали такого курьера. Т.е. допустим первые 10 человек убили его за 5 секунд, им дали всем такого курьера. Потом кто быстрее его убьет, тем тоже дают. Т.е. грубо говоря за установку мирового рекорда каждый раз выдавали такого курьера. Всего таких Курьеров на все планете всего наверное штук 60, по-этому он такой дорогой и уникальный. Вот он сам:
В доте Есть много курьеров, но сейчас, простые совершенно не ценятся. А вот непростые, с эффектами, стоят довольно дорого (все зависит от эффекта). Таких кур можно получить только открывая сундуки.
Да. А что, не подаришь? Я могу выгодно продать и деньги пополам поделим.
Добавлено (2013-01-24, 21:34) --------------------------------------------- jkeeeeeeeee, дай мне ссылку, может у тебя там все изменилось. Может куплю что.
C0n-TeR, Барыга ты жесткий конечно не чего не скажешь. Не чего что у него кримсон сет бх? И плюс свист какой нибудь и уже на два ключика тянет.
Ты мой пост прочти, я там не хочу его шмотки из этого сэта. Ну а про этот сэт, скажу так: если его будет продовать джкии, то это 1 ключ. Если я - то 2. Ну ты понял меня) Да и сам знаешь, он падает в цене.