Божил за него просто нужно уметь им играть и сноровка для того чтобы откидывать торренты и ульт. Так как часто именно в замесе при хорошей откидывании торрента и ульта можно выиграть любой замес.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 2012-06-08, 21:48
Божил за него просто нужно уметь им играть и сноровка для того чтобы откидывать торренты и ульт. Так как часто именно в замесе при хорошей откидывании торрента и ульта можно выиграть любой замес.
я один нечего не понел? да кстате что я пропустил (\/)._.(\/)
K@rDeL, я к нему сейчас прям престрастилмя, после Траксис) Я на нее полный сэт собрал, теперь вот на него собираю. Мне он очень нравится своим первым скилом. В переди довольно далеко задевает, что очень бесит противников.
Добавлено (2012-06-08, 22:12) --------------------------------------------- Хотя кому я рассказываю. И сам все знаешь
я к нему сейчас прям престрастилмя, после Траксис) Я на нее полный сэт собрал, теперь вот на него собираю. Мне он очень нравится своим первым скилом. В переди довольно далеко задевает, что очень бесит противников.
Сборку нужно правильную делать. И суть его в том чтобы не врываться в замес, а приходить в середину замеса когда половина скилов уже ушла.
Я на нее полный сэт собрал, теперь вот на него собираю.
Суть не в сете героя ДОНАТА нету поэтому брехня все играть ведь от сета лучше не станешь а как был дниной так и останешься который всем транкилы собирает.