Данный текст - выборочный перевод одной из работ судента Берлинского института Человека, отмеченной руководством. Студент Йозеф Браун рассмотрел проблему бескультурья немецких граждан на примере ненависти к мультфильму My Little Pony:
"Человек, презирающий данный мультфильм, кадры из которого уже давно разлетелись по всей сети в виде роликов, аватарок для профилей FaceBook и макросов (изображений, которые используются для эмоциональной окраске сообщений) презирает культуру в принцпипе. Сравнивать этот мультфильм можно с картинами, музыкой, видеоиграми, и человек, который яростно борется с этим в сети, оскорбляя тех, кому нравится MPL (сокращенное название мультфильма), проявляет бескультурье"
"Я опросил более 500 человек, которые причисляют себя к там называемым "Понихейтерам" (от англ. Pony - пони и Hate - ненависть), большинство из них с натяжкой можно назвать людьми культурными и образованными, стоит ли говорить, что в проведенном мной опросе 86% ненавистников MLP не являются совершеннолетними (т.е. до 21 года), в то время как 68% ответивших положительно на вопрос "нравится ли вам культура MLP в сети" являются мужчинами от 21 года (остальные 32% соответсвенно: девушки от 21 и подростки обоих полов)"
"Можно понять, когда взрослый человек противостоит гомосексуализму, но противостоять доброй и очень яркой культуре - это проявление агрессии, комплексов, замкнутости. Такие люди считают, что смотреть ориентированный на девочек до 12 лет мультик - проявление слабости, им не хватает общения. Об этом посвящена моя работа, выбравшая очень актуальный пример в сети, но несущая не смысл "за или против пони", а послание, что человек, отрицающий добрую культуру - сам является человеком бескультурным, агрессивным, замкнутым"
"Всем, принял участие в моем опросе на почту пришел короткий тест, предлагающий проверить знания истории и немецкого языка, соответсвующие минимуму указанного возраста, стоит ли говорить, что понихейтеры АБСОЛЮТНО во всех возрастных срезах прошли тесты в среднем на 32% хуже, чем тех, кто нейтрально\положительно относится к новым веяниям культуры"
Такие дела, хейтеры, теперь научно доказано, что вы - не люди (прим. переводчика)
Добавлено (2012-06-11, 21:34) --------------------------------------------- Пошел смотреть Стрим Горбатова (Если он сегодня будет).
По моему Strelok234 это haletki, это в его стиле прикидываться дебилом. Как вы, уважаемые дамы и господа, можете заметить, ему поставил минус, вот продолжение нашего небольшого конфликта: Он:
то есть досчитать до 10000 нельзя участвовать? а так хорошо больше небуду
Я:
То есть http://cs-strikez.org/forum/14-10466-257433-16-1339324633 Последние - 2011-07-03 Твое - Воскресенье, Вчера
http://cs-strikez.org/forum/14-7341-257432-16-1339324591 Последние - 2011-07-06 Твое - Воскресенье, Вчера
http://cs-strikez.org/forum/14-10927-257431-16-1339323414 Последние - 2011-08-06 Твое - Воскресенье, Вчера
Мне продолжать?
Он:
так можно участвовать досчитаем до 10000 или нет ? а так я больше не буду в них участвовать