Разобьешься.. Голова врятли такой удар об воду вынесет. Для стопы прыжок с 20 метров - уже болезненно. В галилео сказали, что не рекомендуется много прыгать, а после прыжков дать мышцам отдохнуть недельку. На них напряжение сильное вроде идет..
Единственный шанс, если ты не профессиональный спортсмен, это прыгать солдатиком.
Скорее всего, даже солдатиком, переломаешь ноги ребра и.т.д, в итоге все равно ко дну пойдешь Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
А спасать-то трудно. Мой друг как-то тонул, ну я к нему поплыл, а он начал меня подводу затягивать, на меня вылазить. Если бы еще один мужик не подплыл, так бы он и утонул, ибо я один не мог его вытащить( Или я так хреново плаваю(
Сообщение отредактировал Ogy - Суббота, 2012-06-16, 20:36
Скорее всего, даже солдатиком, переломаешь ноги ребра и.т.д, в итоге все равно ко дну пойдешь
Не.. с 25 метров профи сможгу солдатиком. Если уж с 20 метров еще и вместе с солдатиком всякие финты выполняют... Например со стойки нарукоах, т.е. спиной к воде, потом падают и обороты делают разные :3
мир не без добрых людей но эти дебилы мало того что про себя не думали, дак еще и про своих родных даже не подумали, как ни должны это все пережить? а друзья... не знают они этого слова, кучка ублюдков сопровождала этих двух молодых людей
Я видел подобное видео, только там парень прыгал в воду, а ударился об уступ.Результат:лицо напополам, то есть кусок мяса, но живой.Врачи, словно мозайку собирали, но живой был, дышал же.Кто видел это видео, тот поймет.Позже могу выложить это видео.