Путин и прочие хуесосы просто хотят ввести полную цензуру. Раньше основным источником информации было телевидение. И хотя говорят, что телевидение (да и газеты) у нас без цензуры - это не так. По телевидению умалчивается буквально все. Особенно я удивился в этом, когда не видел ни одного митинга, которые были во время и после выборов. Когда "полиция" (а в Москве - внутренние войска) просто избивали людей дубинками и увозили по участкам за решетку. Теперь путина (специально пишу с маленькой буквы) заинтересовал Интернет. Ведь там свобода слова, пишут и показывают что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ В СТРАНЕ (а не то что говорят по телевизору, что отфильтровано правительством). Так ептэ, закроем людям Интернет! Пусть сидят себе тихо и не о чем не подозревают. Я думаю, что ни протесты, ни что то другое не помешает правительство буквально закрыть Интернет. Для российских пользователей могут быть закрыты такие крупные проекты как YouTube, Wikipedia. Под угрозой и vkontakte, т.к. Павлу Дурову не раз предьявляли претензии (фсб) о том, что вк слишком много "антипутинизма" Свободы слова в стране нет совсем! Если так и будет дальше, то окончив институт я уеду из страны. Советую так делать многим, ибо скоро может начаться самая настоящая тирания.
Так же хочу заметить, что своими действиями российское правительство ПОЛНОСТЬЮ игнорирует резолюцию ООН о свободе распространения информации в интернете.
Порадовал только канал РЕН тв, который рассказал ВСЕ КАК ЕСТЬ о ситуации в Крымске (с потопом). Если кому интересно - вот ссылка на репортаж. Остальные каналы почему то умалчивают правду (ПОЧЕМУ ЖЕ?). а скоро введут фильтрацию интернета и мы даже такой правды не узнаем
Да, я написал очень много букв. Но кому надо - поймут и поддержут.
Скоро Рашка не выдержит и рухнет,а виной всему будет правительство... Путин будет до смерти сидеть на вышке,ну мб будет с Димкой меняться,как ему захочется. Я живу в Германии,тут у нас тоже есть русское телевидение (Первый,РТТ и тд.). Так вот,один очень интересный факт,как не включишь ОРТ,так в новостях опять главные темы: а. Кого-то убили б. Путин приказал сделать... в. Медведев/Путин посетил... г. Путин снял с полномочий ...
Бред всё это,народу просто закроют рот. Мы тут рулим,а вы потерпите. В общем сейчас если примут этот закон,то будет полный ппц,гражданам будут практически промывать мозги по ТВ,т.к. доступа к другим инфо-источникам у них не будет,придётся верить тому,что говорят по телевидению.
Почему-то я уверен,что этот закон примут, нашему правительству плевать на мнение народа,а это лишь ещё один шаг системы,обрыв коммуникаций в сети,запрет на свободу слова,цензура в сети и естественно промывание мозгов ТВ.
Очень сожалею,если закон примут,уйдут многие известные блогеры,обзорщики,да и вообще ютуб будет недоступен в России,т.к. там по мнению правительства "Очень много ложной инфы".
Знаю что в тексте много букаф,не кидайте камнями если что-то не так написал,я высказал своё мнение (пока это ещё можно).
Сообщение отредактировал Example^ - Среда, 2012-07-11, 00:17
но если они youtube закроют им пипец не от меня но всё же
Добавлено (2012-07-11, 07:46) --------------------------------------------- мож не стоило путина выбирать ? не ну в реале выбрали для проблем , чтобы нам самим хуже было , неее. но за то чтобы трогать соц сети и википедию с ютубом я пас
мож не стоило путина выбирать ? не ну в реале выбрали для проблем
Ты так говоришь, как будто мы выбирали. Единая Россия же.
Quote (jkeeeeeeeee)
Для российских пользователей могут быть закрыты такие крупные проекты как YouTube, Wikipedia. Под угрозой и vkontakte, т.к. Павлу Дурову не раз предьявляли претензии (фсб) о том, что вк слишком много "антипутинизма"
*бать Роиссю. Получается, что они полностью закроют Интернет? И что тогда? Посоны, го бастовать, я создал.
Добавлено (2012-07-11, 08:28) --------------------------------------------- Алсо, Википедия снова заработала. Сегодня будет второе слушание.
Sample Text
Сообщение отредактировал Mr_lol - Среда, 2012-07-11, 08:27
Почему-то я уверен,что этот закон примут, нашему правительству плевать на мнение народа,а это лишь ещё один шаг системы,обрыв коммуникаций в сети,запрет на свободу слова,цензура в сети и естественно промывание мозгов ТВ.
Так что думаю бесполезно писать в думу,они рулят,им на всех насрать.