Cooller^_^, а новости на главке не перебор? Они никому не нужны и толк от них? Какие-то картиночки для детей школьного возраста и не более.
Добавлено (2012-09-05, 20:27) --------------------------------------------- Раз главка так много трафика жрет, то почему нельзя поставить в подпись картинку? Это не значительно же.
Добавлено (2012-09-05, 20:30) --------------------------------------------- Cooller^_^, здесь уже нечего делать, а так новая группа бы принесла нам редактирование своих постов в любое время, следовательно все бы держали свои темы в порядке. (к примеру, мне нужны данные способности, ведь я курирую свою FAQ). Ну раз не нравятся картинки, то включите хоть кликабельные ссылки и только для новой группы.
Уж думаю группу вам создать не сложно будет,или опять у вас "слишком много лишнего" будет? И да,если у вас так много лишнего,то почему вы это лишнее не уберёте?
Если уж что-то делать, то нужно совещаться, а не по принципу "я хочу то, тебе не нравится ну и ладно". Если уж втроем правите, так скажем, то и делайте все втроем. Это так же как и у троих имеется какой-то бизнес и один вздумает продать его часть (бизнеса), т.е акции, не обговорив с другими управляющими. Вряд ли анти-снег и еще 1 админ (мало его встречал, не довелось запомнить) хотели бы видеть какой-то детский мусор на главной странице. Думаю, сейчас создадут тему на cs-hlds и назовут cs-strikez.org гс и правильно сделают. Вы уже не знаете что сделать еще и лепите то, что лично мне не нужно (ну и многим тоже, даже сказал бы всем). Думаю, лучшим решением этих всех проблем является прислушивание к посетителям.
Страйкез уже на сайт забил чисто бабосики с него получает, куллер как всегда ничего ему не нравится, а анти-снег чушь нам втуфтывает на гл.страницу, да уж. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Сообщение отредактировал SteamCs - Четверг, 2012-09-06, 14:04
AntiSneg, наполнена кучей бесполезного. Посещение с мобильного устройства в проблематично, у меня телефон прогружает страницу за минут 5-7 (в России быстрые сети, такая как 3G плохо функционирует). Это одно, почитайте последние посты - увидите еще пару причин.