FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~~~~~~~~~~~ Купил в первый же день расспродажи Left4Dead2 за 240 р. на третий день на неё скидка - 75% (стоимость 120 р.). Не уроды, а?! D: Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~~~~~~~~~~~ Купил в первый же день расспродажи Left4Dead2 за 240 р. на третий день на неё скидка - 75% (стоимость 120 р.). Не уроды, а?! D:
нет просто каким дураком надо быть чтоб покупать в первый день распродажи. (\/)._.(\/)
Aleksandr, бывает. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Aleksandr, я уже понял. это будет для меня первым уроком стима. (: Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Почему я не могу выполнить достижение с видеороликом? :( (Последнее *№@!*) Пишет "В вашей коллекции YouTube не найдено ни одного видео.", хотя видео на привязанном аккаунте есть.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Воскресенье, 2012-07-15, 17:25