Ты не так понял. Выполнять задания из CSS в CS 1.6.
+
Можно конкурс на урон с любого оружия,опять же скрин с уроном и с /me в чате. Либо можно сделать так: 1. Задания на картах,например: а. Сделать ninja defuse б. Сделать -5 БЕЗ зажима,т.е. игра идёт чисто на аим. в. Сделать -3 с ножа за весь матч г. Остаться 1 в 5,поставить бомбу и выиграть раунд (конечно же за Т).
ИМХО очередные бредо-конкурсы с уроном на один тип оружия это бред,надо разнообразие.
Неплохо было бы свой Турнир провести по командам . Но врятли кому-то это надо.
Да нет,это бред. Во первых какие Васьки будут судить? Куллер если только,а так простые админы-судьи это фигня. Потом,не факт что ещё достаточно команд будут,ну если проводить сингл elimination (8x),то от силы будут только 4 команды примерно. Конечно можно для интереса запустить турнир,БЕЗ ВЗНОСА (мы с Фиентом имеем опыт в этих делах,да Руслан?)),а потом по ходу дела посмотреть. Ну,куллеру решать,я же просто "ТОТ КТО ВЗЛОМАЛ СЕРВЕР" ;D
Микс , например с друзьями на время проведения турнира собрались впятером.Поставить сервер например от Onmoon.ru
Выбрать 2-ух админов толковых.Таблицу провередения матчей между командами сделать (Расписание и другое) Что-то подобное . Впринципе , если кто-то хочет это, то сделать можно .
вспомнил, как это дуська сделал на фасткапе, неплохо))
Quote (Example^)
мы с Фиентом имеем опыт в этих делах,да Руслан?))
да Вить... были времена, но сейчас нет времени его делать ICE_TeKILLa[Bom], да-да-да, на словах все так могут расписать, а на самом деле не все так просто)
Добавлено (2012-08-03, 20:38) --------------------------------------------- Я же не говорю что это просто , я просто предлагаю такой вариант , как Турнир.
AIRSHOT PWNED111 Дорогие господа очень хотелось бы в наши трудные времена увидать очень старый и всеми забытый конкурс Airshot-иков думаю будет интересно.
да даже вдвоем не легко, + тогда было лето, девочки, я на море уезжал, Витя красавчик, почти все на себе вытащил, все были довольны и это главное а по поводу турнира, лучше проводить его зимой, осенью, большинство людей дома