смори, береш задний слой заливаеш черным, мотом сверху создаеш есче 1 слой, заливаеш его зеленым (салатовым) и идеш в Фильтр - рединг - облака с наложением вот тебе и фой, если у тебя получается зеленые облака с белым, нажимаеш Ctrl + F и должно поменять на феолетовый, а картинки про КС я нашел в нете, а некоторые на компе были, вставил теда, немного поправил, вот тебе и вся шапка
Добавлено (2010-06-11, 12:35 PM) --------------------------------------------- K@rDeL, а как тогда сделать само чтобы было, тогда вообще будет на кс не похоже((
Добавлено (2010-06-11, 12:42 PM) --------------------------------------------- темболее в правилах было написано что нельзя брать готовые баннеры и шапки, а ето частая!
Добавлено (2010-06-11, 12:43 PM) --------------------------------------------- а вот ети картинки что я использовал
Добавлено (2010-06-11, 2:35 PM) --------------------------------------------- А ты уверен в их силах?! Их навыки не такие уж и крутые они очень много делали ошибок! Я не говорю что я лучше! Я имею ввиду что они как сделали так и оставляют ошибки всем показывают!
Добавлено (2010-06-11, 2:36 PM) --------------------------------------------- Щас шапка самое сложное!