lilwayne, на сайтах лучше не ищи... когда мне нужно была деталька к девятке, я заказывал в магазине своего города, там все под заказ, в продаже сразу не было, за две недели доставили зайди в ближайших магазин поспрашивай, а не на форуме такое задаешь, да еще на таком
Добавлено (2013-01-08, 20:56) --------------------------------------------- а вообще, ты где машину покупал? спроси у бывшего владельца, где он детали доставал, а он их доставал довольно часто для такой марки)
Согласен с FIENT`ом, лучше не искать на сайтах. Спрашивайте в ближайших магазинах, в сто спросите, может Вам там что-то оптимальное посоветуют. Была бы у Вас иномарка, я бы что-то большее посоветовал, т.к у нас в основном японский и немецкий автопром.
Были, просто улитка сломалась на переднем правом, вот хочу заменить, а они в комплекте же продаются по парам. Да и задние тоже поставить. На авито редкость вообще ремни для ВАЗа...А на АвтоРынке я спрашивал. пока нет в продаже, инерционные он сказал стоят 3 тысячи, хотя я думал максимум 1500 за пару... P.S. - На авторазборе купил ремешок, 500 рублей содрали, но он не подходит в тон тому, который был у хозяина на водительском...это так, временно, тем более как я приметил. продали мне его для именно ВАЗ 2107 - классической. Там немножко другая форма ремешка.
Сообщение отредактировал lilwayne - Среда, 2013-01-09, 19:37