Насчет создания чего то нового, я тут подумал и понял, что было бы неплохо, если бы на этом сайте/форуме проводили турниры по кс. Для этого можно и отдельный раздел создать, какой нибудь "Cs-strikez League" или ещё что нибудь. Ведь сидящим здесь людям было бы намного интереснее посещать данный сайт, следить за новостями лиги и играть на деньги в кс, чем обмениваться вещами Доты 2.
Например 5х5. Это было бы отлично. Аренда кв сервера на 10 слотов стоит очень мало. Я бы даже сиги не покупал и арендовал бы его. Призовой фон складывается из вступительного взноса каждой из команд. Например в лиге учавствует 5 команд. Каждая из них делает вступительный взнос по 100 рублей от команды. Команда-победитель получает 500 рублей. Думаю популярность по немножку у этого всего бы росла.
Личный сорт фасткапа? А вообще, это можно и в Киберспорт поместить. Sample Text
Я бы щас как ты начал обсирать и критиковать, находя кучу аргументов против, но делать этого я не буду. Делайте и создавайте че хотите. Только если такое сделаете, берите игроков онли стим.
Я могухоть сейчас очень легко закупить дешевых брут - инвентарей на 200 рублей, продать их за 1200 и заработать рубль в день. Но проблема в том, что этого делать я не буду, ибо мне жалко тех школьников (а может и не школьников), у которых кто-то угнал аккаунт.
Ребят насчет дото шмоток. Вы сами не представляете как много вещей хотят продать. Я могу вам скинуть пару сайтов где в 1 секунду поступает около 10 новых предложений. То есть минута это уже 600 новых предложений. Это популярно но здесь без рекламы не взлетит.