[quote=Сырно]да уж тупые школьники[/quote] у него наверное личная неприязнь к школьникам (подпись почитай его) его в школе наверно 1337 пасаны бъют, отжимают мобилы у него, так он хоть тут может их пообсирать) Ку-Клукс-Клан! Хачи гавничи
[quote=jkeeeeeeeee]+ это неправда. что то я не вижу школьников в гос думе, белом доме и т.д.[/quote] хаахаххахха пизд*ц убило Ку-Клукс-Клан! Хачи гавничи
если это правда то АХАХАХАХАХАХАХАХАХА[/quote] это провда! мои лучшие друзья это мурс1337, кувалда, ел , джигурнатор 2000 и много других 1337 пасанов тут видео, 2 эпизод ( мы там с братвой бунтуем ) http://www.youtube.com/watch?v=mHiXfu3r9SY&feature=c4-overview&list=UUDKY2WE-1g0tMztqixyfsaQ ахаахахха Ку-Клукс-Клан! Хачи гавничи
Сообщение отредактировал Ку-Клукс-Клан - Четверг, 2013-08-22, 11:58
Многое!Вот например я тут говорил с человеком который я ко бы было "18,лет но он включил программу,а спалился тем что включил веб-камеру".Вот так кто так что программы не юзаем! #my web: vk.com/nexus_to #my skype: ximic.rus I Love Rammtine:D
было "18,лет но он включил программу,а спалился тем что включил веб-камеру".Вот так кто так что программы не юзаем!
И что? Это не ответ на вопрос. Получается, если бы ты когда-нибудь узнал, что твой лучший друг, с котором ты общался, все это время юзал программу и ему 12, то ты перестал бы с ним общаться? Sample Text
Сообщение отредактировал Сырно - Четверг, 2013-08-22, 13:16