Здравствуйте дорогие друзья, вот я уже достаточно наигрался в КС и так сказать решил сдать пост другому человеку). Вообщем продам стим аккаунт с игрой Counter-strike: Global Offensive и другими играми.
Платные игры: Counter-Strike: Global Offensive Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two
Бесплатные: TF 2 Portal Dota 2
Также предоставляю скриншот как доказательство что аккаунт мой:
15 баксов многовато... Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two У каждого 2 есть, за кс го только раскошелится можно... Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен
[quote=My_StyLe^^]я б купил, но 15 баксов это очень много...[/quote] Ну тогда извините, тогда продам за 10 баксов, я не очень разбираюсь в расценках аккаунтов стима!)
Сообщение отредактировал Blood-anti-cheat - Четверг, 2013-08-29, 13:17
Blood-anti-cheat, лучше ссылку на сам аккаунт кинь. Плюс если это твой аккаунт? Где сканы ключей? Каким образом игры были получены? Иначе я могу таких аккаунтов по 100 рублей за штуку понакупать и продавать как мои личные.
[quote=K@rDeL]Blood-anti-cheat, лучше ссылку на сам аккаунт кинь. Плюс если это твой аккаунт? Где сканы ключей? Каким образом игры были получены? Иначе я могу таких аккаунтов по 100 рублей за штуку понакупать и продавать как мои личные. [/quote] Вы либо полохо читали, либо вообще не читали мое первое сообщение, я там ссылку на аккаунт давно скинул!
Игры были получены при покупке в стиме, если вы внимательно мое первое сообщение читали, то подтверждением что это мой аккаунт являются скриншотами!
Продано пользователю My_Style^^ тему можно закрывать
Сообщение отредактировал Blood-anti-cheat - Четверг, 2013-08-29, 14:15
[quote=My_StyLe^^]Купил аккаунт, доволен. СПАСИБО. [/quote] Пользуйтеся наздоровье, CS 1.6 там нету, но я думаю что вы сможете купить, стоит то копейки!
Тему можно закрыть!
Сообщение отредактировал Blood-anti-cheat - Четверг, 2013-08-29, 17:58