вчера скачал хрень одну, потом комп перезагрузил, и пытался войти вконтакт, ввожу пароль логин все норм, пишет не правильно востановить через телефон, приход смс: ответьте на это смс и вам придет код, короче поймал видимо что-то, месяц назад было похожее но тогда переустановил винду, сейчас не хочется это делать :(( может было у кого такое, подскажите как убрать Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
REDtooth, Обрадовал :))) а антивирус не поможет?:)
Добавлено (2013-09-12, 15:41) --------------------------------------------- Или может посаветуете, хороший антивирус, если можно с сылочкой :
Добавлено (2013-09-12, 15:58) --------------------------------------------- Все спасибо, оказалось все проще :)))) просто востановил систему с точки :)) но антивирус нужен
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Могу посоветовать Norton Internet Security. Сам им пользуюсь.
Сижу 7 лет без антивирусов. Ни разу не переустанавливал винду из за вируса. Наверное мне больше всех везет? Или я скачиваю только с проверенных источников? Антивирус вообще не нужен по сути он создан для новичков.
Неа,личи комп,+ у тебя файл host заражен,либо винду менять,либо лечи комп.Вирус ищи в system32,если есть вопросы пиши в лс,у самого такая х была.
Добавлено (2013-09-12, 19:28) --------------------------------------------- Если не помогло меняй винду! мне пришлось менять.Я не могу удалить его.Потому-что он заражает host,а анти не может его вылечить.
Добавлено (2013-09-12, 19:28) --------------------------------------------- Не мог*
Знаете,ваш главный не достаток, в том что вы рано ли поздно,вы очень огресивны.
Неа,личи комп,+ у тебя файл host заражен,либо винду менять,либо лечи комп.Вирус ищи в system32,если есть вопросы пиши в лс,у самого такая х была. Добавлено (2013-09-12, 19:28) --------------------------------------------- Если не помогло меняй винду! мне пришлось менять.Я не могу удалить его.Потому-что он заражает host,а анти не может его вылечить.
Добавлено (2013-09-12, 19:28) --------------------------------------------- Не мог*
Цитата (Str1k)
Все спасибо, оказалось все проще :)))) просто востановил систему с точки :))
Я тоже без антивируса всю жизнь, но я так :))) может помог бы мне, но нашел другой вариант, все тему можно off Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Надо "hhost" чистить. Посмотри в инете программу "avz4" или же в скайп стукни скину. Она помогает. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j