Привет. В ближайшее время намечаю большой ребилд сервера, все будет направленно в первую очередь на снижение пинга, для обычных игроков ничего кардинально нового не будет, т.е будет по прежнему максимально чистый сервер, ip не изменится, единственное motd окно немного изменится ну и хостинг.
В связи с этим, прошу отписать Ваши пожелания по картам или еще чему-либо.
Список карт, которые сейчас установлены: de_dust2 de_inferno de_nuke de_train de_tuscan de_dust2002 fy_pool_day de_aztec de_dust2_2x2 de_dust awp_india cs_mansion aim_deagle5 de_mirage de_inferno_2x2 35hp_2 de_clan1_mill cs_assault
Например, de_dust2002 считаю нужно убрать.
Для админов, теперь будет доступен бан лист, также немного изменено amxmodmenu. Античит для помощи останется тот же.
Бан лист просто прекрасно,так же не забудь то о чем мы говорили, hltv!Или ты решил все же его не ставить?На счет карт:считаю что dust 2002 полезней чем 35hp2 или mirage на котором вообще почти все ливают,а на 2002 хоть онлайн по больше бывает. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Вроде все сделал что запланировал, просьба всем отписать по пингу и лагам. В amxmodmenu тоже есть изменения по банам игроков, ничего сложного нет, теперь даже быстрее забанить читака. Все админам в ЛС сделаю расслыку бан листа сервера.
Главное что не хуже, кто-то пишет что лучше стало, у кого-то fps больше. Сегодня на хостинге будет небольшая профилактика в 12 по мск, сервер будет недоступен с часок.
fy_pool_day не нужна. Да и 35_hp тоже. Заместо 35_hp сделал бы лучше 1 разминочный раунд на ножах или 1 минуту на knife и все. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Сообщение отредактировал Breezy - Вторник, 2013-10-01, 09:42