Кароче я тут друзьями играл в игру fifa street 3 только на sonyplaystation у меня пару вопросов есть эта игра на PC ????? Ещё вопрос сколько стоит джойстик ну он же геймпад ну нам не супер пупер xD просто вот с друзьями в футбол поиграть аа и вопрос удобноли играть на джойстике в гонки, стрелялки, ????
ды пробовал там все советуют типо за 1300 руб и т.д а нам вон с парнями хоть раз в недельку в футбол сыграть особо дорогой не нужен да и в инете не чё особо нету
monah, я свой джойст взял за 120 грн. тоесть по вашему будем 600 рублей у меня норм "Geniys" насчет игр в гонки и стрелялки незнаю, самое удобное футбол, в гонки тож можно, но в стрелялки ну советую, не очеь удобно поварачивать камеру А игры Fifa Street 3 должна быть на PC, либо скачай ету игру для SPS3 и емулятор и играй наздоровье
monah, SPS3 - Sony PlayStaition 3 емулятор - программа для открытия игр из под других девайсов (Dendy, SEGA, Sony PlayStation, xBox, и друшие (для каждого есть свой емулятор))
ааа можно вопрос вот если я буду играть через эмулятор там как вид будет ка обычная игра или экран маленький ???? и ещё трудно ли пользоваться емулятором