Не думаю, что эффект от смены хостинга будет замечаться на все 100%. А про бинды, я говорю про то, что читал из официального сайта Valve. Для тех кто в танке, это тот сайт-форум, где сообщают об изменениях Counter-Strike сами её создатели. https://github.com/ValveSoftware/halflife/issues/390
Цитатаalfred-valve
Okay, next release will disallow stuffing of: bind unbind cl_
Цитатаplayer_
На Steam теперь нельзя биндить. Что за глупости ты несешь?
Съел умник? В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Сообщение отредактировал MATPAC - Воскресенье, 2014-10-19, 12:40
Лично я за перенос сервера на другой хостинг! Но я думаю будет большая потеря по онлайну. Сейчас немного подробнее расскажу о этом.
Не секрет что сейчас многие ушли в кс го, кто-то забил просто, кто-то играет пару раз в неделю и прочее, в связи с этим буквально с начала лета этого года упали почти все популярные кс мониторинги, снизилась как посещаемость так и количество игроков в мастер серверах кс мониторингов, я пристально наблюдал за 4-5 самыми популярными мониторингами нынче, и буквально каждый день хосты падали и падали у них и постепенно сокращалось количество вип серверов, заказ платных услуг и прочее, соответственно падал свой мастер сервер мониторинга. У одного мониторинга вообще была посещаемость около 4к посещений буквально в начале года, и ближе к лету, сейчас всего около 200(!!!), т.е упала посещаемость в 20 раз! И так почти у всех, у кого то больше у кого то меньше. Это все я к тому что никто не знает получится ли раскрутить новый сервер так как он раскручен сейчас, ip сменится напомню, есть риск что не получится, даже если ввалить много денег, и будет посещаемость сервера в разы меньше чем сейчас. Например сейчас если сервер упадет, и например пол дня не будет доступен, то после включения народ сразу же набежит, получится ли раскрутить так новый сервер неизвестно. Есть риск вообще все загубить и сидеть с посещалкой 200-250 игроков в сутки. Многие проекты так погорели...
Вот и получается палка о двух концах, с одной стороны хочется более качественный хостинг с другой возможная потеря аудитории.
Есть конечно вариант открыть что-то типо Beta Server Cs-Strikez, и попробовать с недельку поюзать. Но опять же пустая трата денег если не получится. Еще тот факт угнетает, что я делаю рассылку админам нашего сервера с просьбой о финансовой помощи, но помогают единицы буквально, хотя я думаю по 100 рублей в месяц можно найти, даже хотя бы 50.
Вот такие мысли у меня, кто что думает по данному вопросу прошу отписать! В частности о идеи Beta Server Cs-Strikez.
Если переходить на Мск хостинг такой как например сервачок то онлайн не упадет и может вырасти. объясню почему. когда они предоставляют сервер больше чем на 12 слотов то они дают рабочие,хорошие master. их щас как бы трудно найти,вот. потом это же будет сервер самого Cs-strikez.org, у вас же есть сборка от сайта,я ее качал,там в меню уже запилены сервера ваши уже +,master хорошие стоят,плюс форум,сайт опять же,ну и думаю что ты Виталь сможешь потратиться чуть-чуть на раскрутку,ну это вообще крайняк. а переходить на хостинг который лежит не в мск это самоубийство сервера,думаю не надо объяснять почему!
Всё-таки мне больше понравился вариант с двумя серверами, и реклама нового на старом, на две недели. А потом уже закрыть старый. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...