[quote=kk_one;295585]потому что в жизни такого не слышал и ни у кого не видел, без обид)[/quote] А ты введи и проверь. У меня всегда так с фпс. И об этом знаю многие мапперы упоротый маппер и мяукующий KoR}I{iK
[quote=leosyan;295838]Кусок говна,умри лучше и не засирай форум Если ты так обсираешь этот ресурс,зачем ты блять просишь админку,уебок ебаный Я могу хоть сколько говорить какое же ты убожеское чмошное создание... Быстрее бы уже пришел модератор и забанил тебя к хуям собачьим Выблядок ебаный[/quote]
ну вот они все объяснения !!! что тут скажешь...
остается уповать на адекватность администрации (исключая действия модеров/админов связанные просто с удалением подобных, "неугодных" постов)
[b]Добавлено[/b] (2016-07-14, 22:55) --------------------------------------------- ну что в самом деле (делаю очередной шаг навстречу)...
послушай, leosyan, я борюсь с обнаглевшим читерством на сервере (отсутствием возможности играть на сервере по-честному и с удовольствием), чего ты набросился на меня "Проверенный"?!
лучше ПОМОГИ мне!
p.s. Я допускаю, что мог ругаться и негодовать, вызвано это было именно бессилием справиться с "омерзительным" читерством на сервере/постоянным отсутствие аминов! - при этом меня НЕ СЛЫШАТ!!!! Прошу понять меня... эмоции могли быть (или бить!)
Простите и...
ДАЙТЕ УЖЕ АДМИНКУ, маза фака !!!
by Duff
p.s. 2 Duff воткнет кол в горло читерству и "невоспитанной" игре нубов!
Не сомневайтесь Duff
Сообщение отредактировал Goodman - Четверг, 2016-07-14, 23:06