Хахаа... Получается что те кто почти всегда на первых местах в игре, без скриптов сядут в лужу. И я бы ещё поспорила кто нуб))) Играю на чистой кс и нифига не последняя Хахахх...
Почему это, я играю вообще чистый как младенец, и в лидерах.) так что дайте мне скрипты на всё, норм клаву, лазерную мышку и норм саунд, я вообще буду маньячить)
Добавлено (2010-09-21, 7:44 PM) --------------------------------------------- Чё с сервом кст? Или только у меня напряг?
Сообщение отредактировал ODuH_u3_HuX - Вторник, 2010-09-21, 19:48
Поставитьте плагин autobuy fix,а то сегодня уже несколько раз сервер ложили новым эксплоитом
Кстати этот плагин Помогает от новейших, а вот от стареньких нет ( хотя помоему должны были добавить защиту на Последний dproto ) но я и тот плагин нашел - могу скинуть !
cs-strikez, попрошу удали из сайта кс нон стим в35! Так как когда я зашёл на ваш сервер меня забанило за чит я думал ето опять глупая ошыбка чита но потом когда я зашёл у настройки кс ,мышка я обнаружыл там auto-aim он был включен притсавте сколько людей ужескачало такую кс! Также попрошу меня розбанить мой ип 212.2.133.75
Добавлено (2010-09-22, 9:25 Am) --------------------------------------------- Вот скрин!