Скачать Gta 4 с торрента,установил а он требует установить net framework v2.0.50727 Пробовал скачать ни где ни получилось кто-нибудь дайте нормальную ссылку с меня +
Ну Вы ппц. Каких-то то 10-20$ Вам жалко на лицензию! А Вы думали ск-ко труда и денег нужно чтобы сделать даже самую простую игру? ! Если хотите сэкономить установите STEAM. Надеюсь знаете что это такое. Хотя... Там некоторые игры дешевле, очень часто проходят распродажи игр, дают бесплатные демоверсии и прочее.
Cooller^_^,мне не важно скока труда и денег они создают я покупаю а чем они отличабтся ну понятно что будет робить а в остальном ну я раз кпил COD Modern Wirfire2 или как там за 100р и она полностью русс и для мня ни чем не отличится от лицензии
Cooller^_^,мне не важно скока труда и денег они создают я покупаю а чем они отличабтся ну понятно что будет робить а в остальном ну я раз кпил COD Modern Wirfire2 или как там за 100р и она полностью русс и для мня ни чем не отличится от лицензии
Добавлено (2010-08-15, 10:56 Am) --------------------------------------------- Дык он всеравно требовал бы Net Framework Даже еслибы лицуху установил
Короче закрывайте!
Сообщение отредактировал SceeTls - Воскресенье, 2010-08-15, 10:56