сначала дома до 12)а потом в интернет))погулять))))))так сказать играть и на сайтах)))всю ночь буду долбится пальцами об клавиатуру всем кто будет на сайте в новогоднюю ночь составлю компанию))
омг) я с родителями по 9 потом они поидут там на новый год короче,аа я как всегда со своими друзьями пойду бухать как на мою вчерашнюю днюху))) ( может даже хуже )
JeckStar, это неизбежно....в 16 лет драться хочется всегда....а когда пьяный ваще не контролируешь себя(бывало к телке друга подкатывать начинаешь,и понеслась!!!)
JeckStar, это неизбежно....в 16 лет драться хочется всегда....а когда пьяный ваще не контролируешь себя(бывало к телке друга подкатывать начинаешь,и понеслась!!!)
тоже было только на 15 летие,и вообще каждый год,а на новый год вообще бунт у нас в городу все бухают 1 бомж под елков с пустой бутылков водяры заснул,короче на новый год мы отдыхаем
Добавлено (2010-12-08, 5:03 PM) --------------------------------------------- ПОСКОРЕЕ НОВЫЙ ГОД ))))) Я БУДУ ЧУЛЯТЬ ПО ОСОБЕННОМУ С ДРУЗЬЯМИ)))) 1.ВЗОРВУ ПАРУ ПИТАРД 2.ПОДЕРЁСЯ С КЕМ НИТЬ БУХИЕ 3.1 ЯНВАРЯ ДАЛЬШЕ В ЗАПОЙ 4.2 ЯНВАРЯ ОПОХМЕЛЯЮСЬ 5.ИДУ К РОДИТЕЛЯМ 6.А ПОТОМ ОПЯТЬ БУХАЕМ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
потом в интернет))погулять))))))так сказать играть и на сайтах)))всю ночь буду долбится пальцами об клавиатуру всем кто будет на сайте в новогоднюю ночь составлю компанию))
тебе не кажется что это савсем уже задротство новый год 1 раз в огду и его надо провести как можно веселее ив компании а не игать на компе на сайтах ты можешь и на следуший день сидеть