Здравствуйте дорогие друзья. Все знают кто такие читеры. Это люди-жулики, использующие посторонние программы (Speedhack, Wallhack, Aimbot). Давайте скажем теперь ники тех людей которые заядлые читеры на серверах. Сливаем всех читеров сюда! Мне надоело играть на последних местах в рейтинге, и надоело когда читеры всем ставят headshot'ы!!! Давайте объеденимся в сообщество "против читов"! Все люди которые знают заядлых читеров, сливайте их сюда, пишите их ip, их ники и т.д. Давайте же бороться с читерами!
Мда... Есть такие читеры,я их называю bot_ch. Это обычно школьники или боты. Такие читеры просто нагло играют и палятся: стреляют через стены,быстро бегают по картам,убивают 5 человек хедшотом за 1 сек и т.д. Да,кстати они еще не отвечают на сообщения в чате. Таких больше всего презираю! >(
да читеры -- геморрой современного cs общества, я никогда не играл с читом (просто лень), и читеров, а тем более еще чета на тебя потом всякую *** прут просто презираю Кстати есть спасение -- deathrun (Это не реклама) Там читы просто не нужны и все В)