Такой бред вообще, больше половины - жадные до няшных примочек задроты, от которых ни слуху, ни духу не было, пока халява не началась. Нахъ вообще школоте семизнаке? Понту с них? Вот именно - понт. Лучше бы продавал
cs-strikez, Спасибо . Да он говорит что эти "пользователи" только из за сими знаков пришли на форум и начали общаться, а ты им даешь сими знаки. ODuH_u3_HuX, Согласен с тобой про продажу, я на сайте не из за сими знаков появился, я и раньше тут обитал. Пол года назад, а сейчас меня привлек фотошоп раздел вот и создал акк, но быстро надоело и начал тупо помогать по серверам и т.д(В том что знаю, создал статью про порты и просто помог кому смог). Не все люди такие как ты думаешь, некоторым все равно на эти сими знаки, у меня купленый 6 знак(Купил по молодости по тупости, что хотел то и покупал не думая о том надо ли оно мне). Сими знак просто взял так как понравился, могу в любой момент нуждающемуся отдать, так как я в этом счастья не вижу.
Сообщение отредактировал Dizain - Среда, 2010-12-29, 02:37
DarkSidius, Ясно, просто не знал. Короче я решил отдать кому нибудь свой номер аси который я брал выше. Правила те же что и у администрации. (Флуд в темах я не считаю за сообщение).
Сообщение отредактировал Dizain - Воскресенье, 2011-01-02, 19:06