Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2011 году ВСЕМ юзерам сайта! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь!
*** Новый год! Желаю мира, Радости, надежды, Чтобы было все красивым – Мысли и одежда. *** Чтоб встречать друзей за чаем И под теплым кровом, Чтоб в семье души не чаять, Быть всегда здоровым. *** Чтобы каждый день был ярок, Не гадай, кем будешь. Самый дорогой подарок – Ты живешь и любишь.
Сообщение отредактировал JeckStar - Четверг, 2010-12-30, 19:56
Cooller^_^, Сообщение дай мне кс вообще убило Ппц спасибо тебе что так много времени потратил на подготовление всего этого. И столько радости принес и повысил настроение этой темой Супер просто супер. Я так счастлив после этой темы.. Столько эмоций даже не передать словами. Ты лучший !
Разговаривают cs-strikez и cooller^_^. - Как ты живешь? - спрашивает cooller^_^. - По-разному, - отвечает cs-strikez. - Когда мне плохо - приезжает "скорая". А когда мне хорошо - приезжает... милиция! Нам сейчас весело, хорошо, значит, следует ожидать... приезда милиции. И все же давайте выпьем за то, чтобы в Новом году нам было хорошо!
С Hовым годом поздравляю, Счастья, радости желаю, Чтоб на елке новогодней Вместо праздничных зверьков Красовалось ровно 30 Поллитровых пузырьков, Чтобы Дед Мороз, как в сказке, Полупьяный, щуря глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
Сообщение отредактировал JeckStar - Четверг, 2010-12-30, 20:58
ну ребята с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! желаю всем отпразнувать ету НАСТУПАЮЩЮЮ НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ так чтобы вы ее вспоминали всегда радосно и было приятно на душе! АДМИН, МОДЕРАТОРЫ, ФОТОШОПЕРЫ, извините может когота пропустил ДАЙ ВАМ БОГ ЗДАРОВЯ ВИ ОООЧЕЕНЬЬ ХОРОШЫЕ ЛЮДИ! УУУРААААА! випем за вас
Благодарю, однако приятно получить признание. От себя - поздравляю взаимно всех, рад, что в один прекрасный день зашёл к вам на сервер. Меня постоянно воутбанили первое время...)
Спасибо большое !) Всех поздоровляю с новым годом(Наступающим) Жилаю всем в новом году удачи, здоровья, любви, багатства ну и поменьше банов на серврерах и на сайтах, чтоб у всех были новые идеи) Спасибо за репутацию С новым годом