никак, провайдер должен выдать тебе айпи )) а сам ты не можешь себе дать статический, так как не сможешь себе сам сделать услугу интернет бесплатно ) помог? ставь плюсик!
FIENT, у него будет просто он не меняться, но придётся после каждого выключения сервера заного добавлять сервак! я бы это не назвал статическим! и вообще это лажа!
CTA9I, нет ето будет постоянный буквенный ип адрес сервака вот например: у меня динамический ип, а когда сделал ету штуку ип моего сервака стал fient.sytes.net:27015 а мой ип как менялся так и меняется а сервака остаётся! ты может просто не так понял...
здравствуйте я terminator_1998 просто от друга зашёл у мя проблемы с инэтом
вы понимаете через ай пи моего сервера могу только некоторые люди зайти у некоторых моих друзей ай пи сервера (XXX.XXX.XXX.X:27015) не работает !! когда они вводят ай пи сервера (XXX.XXX.XXX.X:27015) ну где избранное / добавить сервер в избранное то ничего не происходит внизу таблицы пишется (получаю список серверов ) так оно побудет секунды две три и пропадает и нефига сервер в избранное не добавляется !!
меня это достало и я хочу сделать так чтобы у них заработал ай пи моего сервера (XXX.XXX.XXX.X:27015)но как это сделать ??
алёёёёё люди это я terminator_1998 у меня замечание до вторника поэтому я и перезарегестрировался
может подскажите вы понимаете через ай пи моего сервера могу только некоторые люди зайти у некоторых моих друзей ай пи сервера (XXX.XXX.XXX.X:27015) не работает !! когда они вводят ай пи сервера (XXX.XXX.XXX.X:27015) ну где избранное / добавить сервер в избранное то ничего не происходит внизу таблицы пишется (получаю список серверов ) так оно побудет секунды две три и пропадает и нефига сервер в избранное не добавляется !!
меня это достало и я хочу сделать так чтобы у них заработал ай пи моего сервера (XXX.XXX.XXX.X:27015)но как это сделать ??