НАБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ, НУЖНО ПРОТЕСТИРОВАТЬ ПЛАГИНЫ НА СЕРВЕРЕ И УЗНАТЬ, КАКОЙ ИЗ НИХ БИТЫЙ ИЛИ НЕСОВМЕСТИМ (НЕ ДАЁТ ЗААХОДИТЬ НА СЕРВЕР!) ТАКЖЕ ПОМОЖЕТЕ РЕШИТЬ КАКИЕ ПЛАГИНЫ ОСТАВИТЬ, А КАКИЕ УБРАТЬ!
Добавлено (2010-03-14, 5:17 PM) --------------------------------------------- ПОКА ИДЕТ НАБОР ЗАХОДИТЕ! 93.182.13.106:64637
СЕРВЕР БЫЛ ОТКЛЮЧЕН ВСЁ ВРЕМЯ АЙПИ У МЕНЯ ПОСТОЯННЫЙ !!! ВОТ МОИ ПЛАГИНЫ - РЕШАЙТЕ, ЧТО ОСТАВИТЬ, ЧТО УБРАТЬ!
Code
1;прыжок и прыжок в воздухе 2;лазеры в кс, наносит 50 hp В секунду! 3;востанавливает X здоровья которые он потерял при падении! 4;Более лучше флешка 5;Делает ночь (есть другой похожий)(активация голосованием и запуск вручную) 6;Более зрелищное действие после гранат He 7;Ганаты клестеры при взрыве рападается на 5 пять гранат наносящие по 20hp 8;Случайная музыка в конце раунда 9;Даёт возвожность рисовать на стенах (только админы) 10;Режимы гранат (не работает: причина не известна (модули все возможные есть и включены) 11;Заменяет ip в чате на прикольную фразу 12;Радио /music 13;Полоса за гранатой у каждой гранаты свой цвет 14;Порывы дымовых гранат 15;Меняет время суток на сервере в зависимости от времени сервера (настраивоемое) 16;Позволяет двигать игроком (только админ) 17;Позволяет менять кол-во ХП на карте (1-255 только на определённой карте)(настраивоемо) 18;Делает снег на карте 19;Админ пишет в чате "/kf " - бой будет только на ножах. 20;Дает возможность покупать и использовать аптечки 21;Стартовое кол-во хп 1-255 (похожий плагин только на всех картах)(настраивамое) 22;Плагин графически отображает нанесённый урон игроку убившего вас. 23;Этот плагин нужен для того, чтобы заблокировать флуд в радио 24;не ограниченное количество любых гранат 25;Когда игрок падает с большой высоты будет слышен его крик 27;Замедление падения после смерти 28;Когда игрок умирает он оставляет броню на земле(если она у него была) и вы можете её взять 29;античит -- При обнаружении человек светится красным стреляет только холостыми 30;Блокирует волхак 31;прикольные виды наказаний (только админы) 32;Видно на спине оружие есть еще плагины которые полюбому остаются!
Всего 32 плагина Решайте!
Сообщение отредактировал ALFA - Понедельник, 2010-03-15, 20:27
нормально всего пинг повышается только на 7 Fps падает незачительно!
Добавлено (2010-03-14, 8:16 PM) --------------------------------------------- Просто пишем номер и + или - (оставить или убрать) пример: 1+ 2- 3- 4+ ...и так далее можно одной стракой через пробел
Сообщение отредактировал ALFA - Воскресенье, 2010-03-14, 20:13
Осталяй 1;прыжок и прыжок в воздухе (есле сможешь кинь ссылку с меня + ) 25+ 31+ вот самые полезные плагины все остальные портят игру это только моё мнение можешь спросить других но я выбрал вот это
+1 В репутацию http://cs-strikez.clan.su/load/multijump/10-1-0-1484