Понимаю видел такой! Только вот что мне делать если сервер non AMXMod! Если бы был бы хотя бы Meto не говоря уже о AMX! Я бы написал бы плагин и всунул туда! Но вот такая у меня беда!
Добавлено (2011-05-06, 16:11) --------------------------------------------- Gep помоги плиз сервер настройть детально если не трудно! Если ты конечно чето шариш а не в танке! Детально настроить я не имею в виду mp_raundtime и sv_lan
Никогда сервер без amxmodx не делал. Может de_dust2.res создать и туда путь к cfg прописать?
Quote (mark_vip_nic)
Понимаю видел такой! Только вот что мне делать если сервер non AMXMod! Если бы был бы хотя бы Meto не говоря уже о AMX! Я бы написал бы плагин и всунул туда! Но вот такая у меня беда!
Да народ раздули вы тут шарик! Мне еше из етого и метоМод ставить! Чуш какета! есть более простое решение я знаю! НО не как не вот ето: Может de_dust2.res создать и туда путь к cfg прописать? Ну и скачает клиент мой к примеру gep_lol.cfg а у меня как был mp_c4time 5 так и остался!
Короче закрывай тему! А то от ваших идей от класик STEAM сервера я до зомби мода дойду! то мето поставь то плагин скачай! Бутер случеем ставить не надо?
Добавлено (2011-05-10, 12:58) --------------------------------------------- Модер Ты тут просто за чистотой форума смотриш да! А про такую игру как CS 1.6 Слышал? (P.s CS 1.6 - Counter Strike v 1.6)
Добавлено (2011-05-10, 12:59) --------------------------------------------- если бы я знал я бы тут не лазил в пойсках чуда!