ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Жаль что своего дедушку поздравить немогу он умер 15 лет назад Всем с праздником,особенно хочу поздравить ветеранов который потом и кровью достойно захватили рейхстаг и уничтожили гитлера и весь его 3 рейх. Так же хочу поздравить американцев за мужество в борьбе с японцами. Я горжусь тем что у нас есть такие люди.Но их очень мало.( Как я вижу сейчас молодой поколение не способно проявить такующе храбрость как красноармейцы. Внезапно началась война в 4 часа утра.и фашисты так подошли к москве что можно бло её спокойно захватить НО наши солдаты,ветераны свогли отстоять нациск фашистов.Все помнят сталинградскую блокаду,как люди ели собак и кошек но чтобы выжыть и боротся с врагом. Немцы были очень слабые,а наши были храбрые и мужественные.Так же хочу напомнить что деревню Хатынь как в домах немцы сжигали людей. Но всё это мы победили.УРА.
-=NeBuDuMka=-, А мой дедушка который воевал, умер зимой , Он мне очень моного расказывал о том как жили в такое страшное время, это не то что показывают по телеку. Вечная им память! С Победой УРА!
Cooller^_^, Поздравляю всех с таким знаменательным праздником, мы были всегда высоки духом, мы лучшие и как сказала Ванга лишь Россия останется в живых в третьей мировой войне!!!
Сегодня. 9 мая, всё Россия отмечает самый светлый праздник - День ПОбеды над фашисткой Германией. 66 лет наша страна не видела ужасов войны, не вздрагивала от взрывов снарядов.
Хочется пожелать ветеранам здоровья, побольше сил, а также счастья, благополучия и мирного неба. Всех с праздником!
Еще раз спраздником! Очень мало ветеранов осталось в живых Кстати мне кто-то рассказывал, что Гитлер своих солдатов какими-то наркотиками напаивал, они потом могли не спасть 5 суток и нести хоть сколько на себе килограмм, хотя может это бред..
Mo9_urpa, 1)Был фильм про это, бредовый 2)Миллионы свиней он бы не прокормил этими таблетками 3)Гитлер
черт
Добавлено (2011-05-09, 18:41) --------------------------------------------- Кстати мне бабушка рассказывала давно что мой прадед ушел добровольцем и пришел без ноги с контузией